Спортсмен читателя: groomer и duathlete extrorordinaire

Название: Кит Вудворд Возраст: 67 Жизни в: Москва

Семья: значительная другая, Патриция Дрисколл; Спасательная собака, Саймон

Занятие: Грумер в Крафтбери открытый центр Основной вид спорта: дуатлон

Большинство людей знают Кейта Вудворда как грумер и хранитель тропы в открытом центре Craftsbury, но у него есть другая сторона, с которой люди могут не так знакомы. Этим прошлым летом Вудворд финишировал первым в своей возрастной группе на чемпионате World Duathlon ITU второго года подряд. Он также был введен в Зал славы гонки на горе Вашингтон, а в 2012 году США триатлон назвал его своим грандиозным мастером Дуатлета года.

Каково было выиграть свою возрастную группу второй год подряд на чемпионате мира по дуатлону в Германии?

У меня была цель на спине от занятия первым в прошлом году, поэтому было особенно приятно заслужить уважение моих коллег -конкурентов, как международных гонщиков, так и американцев. В 2013 году я выиграл миры в Оттаве в обычном дуатлоне [20K Run, 40K Bike и 5K Run]. Следующие два года погода была действительно горячей, и я финишировал четвертым, и последние два года я гонялся с юридической длиной спринта (5,5 тыс. Пробег, велосипед 19,9 км и пробег 2,5 тыс., Где на велосипеде разрешено составление составления. ) и заканчивается первым каждый раз. Я был очень в восторге от своего финиша в этом году, а также смиренным, учитывая, что в тот день я был лучшим в мире.

Как ты стал спортсменом?

Я начал бегать, когда учился в средней школе в Ньюбери, штат Вирджиния, когда я понял, что мои мечты Малой лиги играют за Бостон Ред Сокс, не произойдет. Я был ловцом, и у меня не было большой руки. На самом деле я был немного аномалией, когда начал бегать, и люди узнают меня, потому что я был единственным, кто бегал на дороге. Я бежал по пересеченной местности в штате Кин и был всеамериканцем. Я действительно не знал, что делал, но я всегда получал удовольствие от этого.

Это правда, что вы сделали свой первый марафон в 1971 году, по сути, без подготовки?

Мой приятель и я начали трек -клуб в Vermont Tech с целью гонок против местных средних школ, но затем человек, который был ответственным, был назначен на академический испытательный срок. Я слышал о том, что Рэуз указывает на Платтсбургский марафон после того, как я бегал три недели, и я думаю, у меня было еще три недели, чтобы подготовиться. Я сделал это в паре синих квартир, которые были как Кедс, но я закончил в 3:32. Марафонский бег все еще был в зачаточном состоянии здесь, и другой человек бежал в походных ботинках и шерстяных носках. В следующем году я носил баскетбольные кроссовки, и я справился лучше. Я сделал 13 марафонов, но я никогда не заканчивал в то время, когда я думал, что способен бегать. Мой последний марафон был в Филадельфии в 1983 году, и я подумал, что сделаю короткий перерыв, но я не вернулся к этому. Я сделал несколько полумарафонов, и в этом году мы собираемся сделать Chickamauga в Теннесси в ноябре в рамках отпуска.

В 2012 году у вас была неделя, когда вы выиграли три серебряные медали за семь дней. Вы можете рассказать нам об этом?

Первым была моя прорывная гонка за обычным дуатлоном на чемпионате мира во Франции. Я участвовал в гонках, учитывая этот 2008 год, и мое высшее размещение до этого было шестым, поэтому я был очень счастлив. Следующей гонкой стала чемпионат США по легкой атлетике в США Masters 5K Masters Masters 5K. У меня было серебро, и моя команда (команда GMAA 60+) финишировала на втором месте менее чем на секунду в финише. Я полагаю, что я не думал, что это было очень большое дело, потому что одна была медалью команды, но, честно говоря, стать вторым, как команда, было намного веселее, чем финишировать вторым как личность.

Как вы попали в Зал славы гонки на горе Вашингтон -роуд?

В какой -то момент у меня был рекорд в течение большинства раз, когда я проводил гонку с 36 или 37. Я занял первое место в классе своего возраста несколько раз. Меня обогнали, потому что я пропустил некоторые из последних нескольких лет благодаря гоночным дуатлонам. Это был только второй год, когда у них был Зал Славы, поэтому было честью быть назначенной. Я вернулся в прошлом году и занял второе место в моей возрастной группе, хотя у меня не было особенно сильной гонки.

Расскажите нам, как вы тренируетесь.

Я пережил на бег всего за три дня в неделю, и я стараюсь на велосипеде как минимум четыре дня. В этом году у нас была такая влажная, холодная весна, что было труднее попасть в рутину на велосипеде, но это не так повредило мне в мирах из -за проекта юридической политики (что означает, что я мог бы на законных основаниях набрать других велосипедистов). Если я бегу 20 миль в неделю, это большая неделя. Я в среднем, может быть, 120 миль в неделю на велосипеде летом. В прошлом году я даже немного поработал. Признаюсь, у меня действительно плохие привычки в еде. Работая в Craftsbury, я завтракаю и обед, и именно здесь я получаю свой салат и овощи. В противном случае я ем много пасты.

Как долго вы были грумером в Крафтбери?

Я начал работать в Craftsbury, когда Рассел Спринг впервые получил место в 1976 году. Я вырос Onull